sábado, 27 de agosto de 2011

UPL: Virada!

KRYVBAS VIRA O JOGO E SE MANTÉM NO PELOTÃO DE FRENTE

O Kryvbas vem fazendo um belo campeonato. A equipe saiu perdendo, mas virou o jogo e chegou aos 13 pontos. Com isso, a equipe assumiu, provisoriamente, a 5ª posição da UPL 2011/2012. O Zoria está na 10ª posição.

Jogando em casa (7 mil pessoas), o Kryvbas saiu atrás do marcador. Bilyi recebeu na entrada da área, driblou o marcador e chutou cruzado, acertando o cantinho aos 28 minutos do primeiro tempo.

Mas, o Kryvbas voltou determinado para a segunda etapa. Aos 32 minutos, pênalti sofrido por Habovda. Bartulovich cobrou, o goleiro defendeu, mas o mesmo Bartulovich aproveitou o rebote e empurrou para o fundo da rede. Kryvbas 1 X 1 Zoria.

4 minutos depois... Samodin recebe bom passe dentro da área e bate na saída do goleiro. Era o gol da virada! A alegria foi tão grande, que Samodin tirou a camisa na comemoração e recebeu o cartão amarelo.