domingo, 28 de agosto de 2011

J-League: Goleada de virada!

NAGOYA VIRA O JOGO, GOLEIA VENTFORET KOFU E PERMANECE NA COLA DO LÍDER

O Nagoya Grampus tomou um susto no começo do jogo, mas reagiu, virou o placar e massacrou o Ventforet Kofu por 4 a 1 e permanece na cola do líder Gamba Osaka, que também venceu nesse domingo.

Jogando em casa (mais de 19 mil pessoas), o Nagoya saiu atrás do placar. O time da casa perdeu a bola no meio de campo e o jogador do Kofu fez um lançamento longo para Havenaar que, sozinho, tocou na saída do goleiro.

Mas a virada aconteceu ainda no primeiro tempo. A zaga do Kofu saiu jogando mal, o Grampus recuperou a bola e cruzou. Tamada se antecipou ao zagueiro e mandou no ângulo do goleiro para empatar aos 32 minutos.

Nem deu tempo de comemorar. 2 minutos depois, o Nagoya fez uma bela jogada dentro da área, o atacante chutou fraquinho, mas o goleiro deu rebote e Kennedy aproveitou o vacilo para virar.

No final do primeiro tempo, Kennedy se irritou com a marcação do brasileiro Daniel. O zagueiro brazuca também se irritou e deu uma cabeçada no atacante do Nagoya. Resultado: Daniel foi expulso e foi marcada falta para o Nagoya. Fujimoto cobrou e fez o terceiro para os donos da casa.

Aos 24 minutos do 2º tempo, Fujimoto recebeu bom passe e, sozinho, tocou na saída do goleiro para ampliar o marcador.

Com a vitória, o Nagoya chegou aos 49 pontos. Já o Ventforet Kofu está no Z3 (zona de rebaixamento), com apenas 21 pontos.