domingo, 14 de agosto de 2011

J-League: Alguém anotou a placa?

KASHIWA REYSOL É GOLEADO E PERDE A LIDERANÇA

O Kashiwa Reysol poderia ter voltado a liderança nesse domingo. Mas, parece que um caminhão passou por cima do time dirigido por Nelsinho Baptista. O Jubilo Iwata jogou em casa e MASSACROU o Kashiwa. O placar do jogo? 6 a 1 para os mandantes.

O primeiro tempo até foi equilibrado. O Jubilo Iwata, jogando em casa e diante de mais de 12 mil pessoas, marcou primeiro com Yamamoto aos 33 minutos do primeiro tempo. Mas, o Kashiwa Reysol empatou 5 minutos depois com o brasileiro Leandro Domingues. E, no finalzinho da primeira etapa (43 minutos), Fujita aumentou para os mandantes.

No segundo tempo choveu gols. Logo no começo (4 minutos), Rodrigo Souto (ex-São Paulo) marcou o terceiro para o Jubilo. E o próprio Rodrigo marcou também o quarto gol aos 12 minutos. O quinto saiu aos 20 minutos com Kanazono. E, para fechar a conta, o Kashiwa Reysol marcou mais um... só que do lado errado! PLACAR: 6 a 1 para o Jubilo Iwata.

Com a derrota humilhante, o Kashiwa caiu para a segunda posição e fica torcendo para o Gamba Osaka ganhar ou acontecer um empate no jogão de quarta. Já o Jubilo Iwata está na sexta posição com 30 pontos.