quarta-feira, 17 de agosto de 2011

J-League: Nagoya e Gamba empatam

NAGOYA E GAMBA EMPATAM E JAPONESÃO EMBOLA

O jogão adiado da 9ª rodada acabou em empate. Nagoya e Gamba empataram por 2 a 2 e a classificação do Japonesão embolou de vez. Vamos entender. Com esse empate, o Nagoya se manteve na 1ª posição, só que com 43 pontos. O Gamba chegou aos 41 pontos e assumiu a 2ª posição. Completam o G4 japonês, o Kashiwa Reysol (41 pontos) e Yokohama F-Marinos (40 pontos).

O jogo aconteceu em Osaka (quase 16 mil pessoas) e quase que o primeiro tempo acaba sem gols. Eu disse quase... o brasileiro Rafinha abriu o marcador aos 46 minutos para a equipe da casa. O Nagoya foi pra cima no segundo tempo e conseguiu o empate aos 11 minutos com Burzanovic.

Mas, a equipe da casa ficou novamente na frente aos 29 minutos com o gol de Kim. Entretanto, o Nagoya mostrou que também tem poder de fogo. No finalzinho (40 minutos), Kennedy se tornou o artilheiro do Japonesão ao marcar o gol de empate do Nagoya.

Apesar do empate, ambas as equipes perderam. O Nagoya perdeu a chance de disparar e o Gamba, a chance de liderar. Mas, os rivais agradecem e o Japonesão pega fogo!