sábado, 27 de agosto de 2011

UPL: Cada vez mais artilheiro!

MAICON MARCA MAIS UM, MAS VOLYN SÓ EMPATA

O Volyn sofreu para empatar com o lanterna Obolon por 1 a 1. Adivinha quem marcou o gol do Volyn? Isso mesmo. Maicon fez o seu oitavo gol na UPL 2011/2012 e se isolou na artilharia da competição. O brasileiro tem 3 gols a mais que o vice-artilheiro, o também brasileiro Cleiton Xavier.

O jogo foi decidido ainda na primeira etapa. Mesmo jogando em casa e diante de quase 5 mil pessoas, o Volyn saiu atrás do marcador. O zagueiro errou e Tymchenko chutou forte no canto para abrir o marcador aos 12 minutos.

E o empate do Volyn veio com um golaço. Após lançamento na área, um companheiro ajeitou de cabeça para Maicon, que matou no peito, girou e chutou forte para empatar o jogo.

Com o empate, o Volyn chegou aos 12 pontos e está na 6ª colocação. Já o Obolon permanece na lanterna, com apenas 4 pontos.