sábado, 15 de outubro de 2011

Copa Nabisco: E os finalistas são...

KASHIMA E URAWA VÃO DECIDIR A COPA NABISCO 2011

Kashima Antlers e Urawa Reds vão decidir a Copa Nabisco 2011 daqui a 2 sábados, no dia 29 de outubro. Ambas equipes venceram seus jogos por 2 a 1.

O Kashima foi até Nagoya e suou para sair finalistas. Aos 10 minutos do 1º tempo, Yuya Osako marcou o primeiro para os visitantes. Mas, o brasileiro naturalizado japonês, Marcus Túlio Tanaka, empatou aos 35 minutos do 2º tempo, e levou o jogo para a prorrogação. Nos primeiros 15 minutos da prorrogação, nada aconteceu. No segundo tempo da prorrogação, aos 2 minutos, Gaku Shibasaki marcou e colocou o Kashima Antlers, dirigido pelo brasileiro Oswaldo de Oliveira, na grande final do dia 29.

O Urawa Reds recebeu o Gamba Osaka e se deu bem. Ainda no primeiro tempo, Tsukasa Umesaki e Sergio Escudero colocaram a equipe na frente. E no segundo tempo, o Gamba só reagiu tarde demais. Aos 48 minutos, Shohei Otsuka descontou para os visitantes.

Não perca a cobertura dessa grande final aqui no NGuerreiros!