sábado, 10 de setembro de 2011

UPL: Espetáculo Brazuca

SHAKHTAR MASSACRA VOLYN EM JOGO DE SEIS GOLS BRAZUCAS

O Shakhtar Donetsk massacrou o Volyn e assumiu a liderança provisória do campeonato ucraniano. A goleada por 5 a 1 teve um detalhe. Os 6 gols do jogo foram marcados por brazucas. ÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ DO BRAAAAAAAAAAAAAAAASIL!

Jogando em casa (mais de 34 mil pessoas), o Shakhtar acabou com o jogo ainda no primeiro tempo. Aos 18 minutos, Fernandinho fez boa jogada e tocou para Luiz Adriano tocar na saída do goleiro. Shakhtar 1 a zero. 9 minutos depois, o jogador do Shakhtar (não consegui ver quem é!) colocou o defensor para dançar e cruzou para o brasileiro naturalizado croata Eduardo, sozinho, marcar de cabeça o segundo gol do jogo.

Ainda não acabou. Aos 34 minutos, Jádson cobra a falta no ângulo do goleiro para ampliar o placar. E, 3 minutos depois, o goleiro do Volyn sai atrapalhado do gol e Fernandinho chuta para gol vazio para marcar seu segundo gol no jogo e o 4º do Shakhtar. Fim... do primeiro tempo.

Aos 9 minutos do 2º tempo, o brasileiro Maicon marcou seu nono gol no campeonato. Após cobrança de escanteio, o artilheiro da competição chegou antes que todo mundo e desviou para o fundo da rede.

E, no finalzinho (40 minutos), Yaroslav tocou por cima do goleiro e Douglas Costa mandou para o fundo da rede. Fim de jogo. Shakhtar 5 X 1 Volyn.

Para não perder a liderança, o Shakhtar precisa que o Dínamo não vença por mais de 3 gols de diferença..