domingo, 31 de julho de 2011

J-League: Duelo de treinadores brasileiros

OSWALDO DE OLIVEIRA VENCE LEVIR CULPI E KASHIMA CHEGA A SEXTA VITÓRIA

O jogo entre Kashima Antlers e Cerezo Osaka chamou a atenção por duas razões. Primeiro, porque as duas equipes fazem péssimas campanhas no Japonesão 2011. E segundo, porque tivemos o duelo de treinadores brasileiros. Oswaldo de Oliveira (Kashima) e Levir Culpi (Cerezo).

No maior público da 19ª rodada da J-League (mais de 28 mil pessoas), o Kashima Antlers venceu o Cerezo Osaka por 3 a 1 e chegou aos 22 pontos (12º lugar). Já o Cerezo está com 21 pontos e na 15ª posição.

No primeiro tempo, o Cerezo saiu na frente com Inui aos 22 minutos. Mas, a estrela de Tashiro brilhou e o atacante marcou dois gols na reta final da primeira etapa. O primeiro foi aos 38 e o gol da virada veio aos 47.

No segundo tempo, o Cerezo até tentou, mas, foi o Kashima que marcou. Aos 48, Ogasawara marcou o terceiro gol do Antlers e deu números finais a partida.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 17 de agosto em jogo adiado da 9ª rodada.